Школа программиста

Забыли пароль?
[задачи] [курсы] [олимпиады] [регистрация]
Логин:   Пароль:    
Скрыть меню
О школе
Правила
Олимпиады
Фотоальбом
Гостевая
Форум
Чат
Архив олимпиад
Архив задач
Состояние системы
Рейтинг
Курсы
Новичкам
Работа в системе
Алгоритмы
Курсы ККДП
Дистрибутивы
Ссылки

HotLog


 
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 >>
  1  Вильданов Алмаз Нафкатович, 20 февраля 2017 г. 10:42:332  
      Как зарегистрировать и провести олимпиаду для своих? =)
  2  Нураков Медер Нуракович, 18 февраля 2017 г. 22:25:240  
      Салам
  3  Алексеев Павел Олегович, 15 февраля 2017 г. 21:22:211  
      можете кинуть номер задачи со стеком?
  4  Гаджимурадов Тельман Алимагомедович, 12 февраля 2017 г. 18:16:211  
      А что происходит в системе?
  5  Неизвестный, 11 февраля 2017 г. 10:48:221  
      Добрый день. Помогите, пожалуйста, двумерные массивы, таблица n * n, n-четное число, сумма которой половины таблицы больше. Спасибо!!)))
  6  Неизвестный, 10 февраля 2017 г. 20:26:531  
      Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, двумерные таблицы, составить программу, которая посчитает сумму каждой строки. Спасибо!!!))))
  7  Клименко Илья Сергеевич, 10 февраля 2017 г. 17:32:573  
      Снова добрый день. У меня снова есть вопрос. У меня столько вопросов, что если бы я все спрашивал, то весь форум был бы забит моими вопросами))) Не суть. Так вот: я решаю задачи на С++. Я решил где-то 10 задач правильно - то-есть принцип правильный. ВЕЗДЕ. Но задача не принимается, потому-что получаются слишком большие числа которые "не читаются". Самый большой тип чисел long long ; float и double , но даже они не помогают. В чем моя ошибка?

  8  Клименко Илья Сергеевич, 06 февраля 2017 г. 18:17:034  
      Я не знаю как решать задачи с массивами. В интернете все перерыл, но ничего путного не нашел. Возьмем в пример задачу 233 "автобусная экскурсия". В этой задаче кол-во мостов задается массивом. И такой вопрос: как их решать? Помогите пожалуйста.
  9  Немов Александр Валентинович, 05 февраля 2017 г. 23:31:162  
      Каким образом работает проверка на Time Limit? и само значение time limit которое нам дают
  10  Жалмаева Димит Батомункуевна, 03 февраля 2017 г. 11:46:242  
      Сколько операций в секунду можно выполнить во Фри Паскале?
  11  Плаксина Тамара Александровна, 01 февраля 2017 г. 9:27:082  
      Добрый день. Перед отправкой файла выбираю PascalABC, когда смотрю результат, отображается ЯП FreePascal. Подскажите как выбрать нужный язык?
  12  Камалетдинов Гаяз Фаритович РИЛИ РБЛИ, 27 января 2017 г. 11:15:462  
      обновите компилятор c++, у меня в 176 задаче проходят абсолютно все тесты, а на вашем компиляторе runtime error на 11 тесте
  13  Федотова Галина Александровна, 19 января 2017 г. 10:11:441  
      как можно посмотреть решения задач, даны только условия(((
  14  Кухарчук Василий, 16 января 2017 г. 9:42:372  
      Как ввести свой город и сохранить изменения на своей страничке, если его нет в списке?
  15  Алексеев Павел Анатольевич, 10 января 2017 г. 3:08:002  
      Привет! Ребят не подскажите какой ввод использовать, чтобы была минимальная длина?
  16  Андрей и Костя, 08 января 2017 г. 23:22:265  
      как убрать пользователя из игнор листа (переписка сайта)
  17  Колтышев Евгений, 08 января 2017 г. 0:06:531  
      Можно как-то организовать группу для своих учеников, что бы без паролей просматривать их решения?
  18  Камалетдинов Гаяз Фаритович РИЛИ РБЛИ, 01 января 2017 г. 11:36:231  
      В 1161 задаче проходит алгоритм за O(n^2), хотя в принципе проходить не должен.
  19  Гариханов Айдар, 29 декабря 2016 г. 20:34:478  
      Проверяющая система выдает TL при считывании строки (PascalABC.NET): var s: string; begin read(s); end.
  20  Верендосик Киричь Дмитрич, 27 декабря 2016 г. 13:47:251  
      привет всем
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 >>

Чтобы оставить сообщение необходимо зарегистрироваться и авторизоваться!

Красноярский краевой Дворец пионеров, (c)2006 - 2017, ICQ: 151483



гри для хлопців 8 років