Школа программиста

Забыли пароль?
[задачи] [курсы] [олимпиады] [регистрация]
Логин:   Пароль:    
Скрыть меню
О школе
Правила
Олимпиады
Фотоальбом
Гостевая
Форум
Архив олимпиад
Архив задач
Состояние системы
Рейтинг
Курсы
Новичкам
Работа в системе
Алгоритмы
Курсы ККДП
Дистрибутивы
Ссылки

HotLog


 
Вернуться
Тема: В связи с игнорирование нашего протеста , я вынужден продублировать его здесь#БУНД
1
  1  Владимир Игоревич Лукьянчиков, 22 апреля 2018 г. 10:06:46
      Всех приветствую. Прошу прощения за столь быструю сдачу задач. Может кто желает позаниматься со мной как с репетитором по олимпиадному программированию?
  2  Беляев Сергей Николаевич, 17 апреля 2018 г. 5:14:13
      Полагаю, что не многие (более того, даже никто наверное), способные составлять новые качественные олимпиадные задачи, согласятся на составление контеста из 8 задач различной сложности (при примерной средней сложности задач 35-45 % по системе acmp.ru) и за 20 000 рублей. Даже пополнение базы задач уже существующими задачами - дело трудозатратное и на добавление 8 задач может уходить целый рабочий день. Да и удивительно, что бунт поднимают те, кто вообще ни одной задачи решить не смог. Какая разница для вас кто там на первом месте, если вы все-равно на последнем? :)
  3  Меньшиков Фёдор Владимирович, 16 апреля 2018 г. 11:51:15
      На acmp и acmu одна и та же база задач, из которых можно выбрать задачи для соревнования. К сожалению, эта база растёт довольно медленно, поэтому в разные годы могут использоваться одни и те же задачи для проведения олимпиад. Люди, которые довольно давно решают acmp, уже решили те задачи, которые даются на этих олимпиадах. Вот отсюда и проистекает ситуация, что Сами-Знаете-Кто решил 3 задачи за 2.5 минуты. Если посмотрите архив олимпиад, то там ситуация примерно такая же. Если Вас это так задевает, можете попросить администратора acmp забанить конкретный аккаунт от участия в соревнованиях, а можете просто игнорировать этот аккаунт и сдвигать для себя таблицу вверх. Администратор acmp один, и он не может себе позволить для каждого соревнования готовить новые задачи. На это нужно тратить или кучу времени (и то будет проблема с идеями задач), или кучу денег. Для сравнения: за подготовку раунда Codeforces пару лет назад платили что-то около 12 тыс рублей. При таких расценках (а они ещё довольно скромные) подготовить 15 личных и 15 командных олимпиад (в год!) из НОВЫХ задач стоило бы 360 тысяч рублей (в год!). Полагаю, у администратора сайта таких ресурсов нет, но можно было бы подумать о сборе средств на новые задачи для олимпиад на acmp, чтобы хоть какие-то раунды проводить на новых задачах или разбавлять старые задачи новыми сложными, так что решённость старых простых не будет иметь значения для победы.
  4  Подчищайлов Андрей Александрович, 16 апреля 2018 г. 10:58:40
      Подчищайлов Андрей Александрович, 14 апреля 2018 г. 12:30:08
Я абсолютно согласен с Столяров Сергей Владимирович . Я очень опечален тем фактом , что в командных олимпиадвх процветает коррупция и предвзятость . Я считаю , что перед принятием заявки на участие в олимпиаде , необходимо проводить анализ компьютера на наличие программного обеспечения и заготовок , помогающих в решении задач . Вплоть до принятия моих требований , я отказываюсь от решения задач на данном проекте . Всем , кто считает данную олимпиаду провокационной , советую решать задачи на альтернативном и честном сайте acmu.ru вплоть до проведения кардинальных мер. Объявляю всеобщую забастовку(бунд)! Переходите на акму и решайте там , ведь там честная и хорошая администрация!!!! Спасибо за внимание
  5  Подчищайлов Андрей Александрович, 16 апреля 2018 г. 10:57:54
      Столяров Сергей Владимирович, 14 апреля 2018 г. 11:30:27
Здравствуйте, администрация . Мы, участники команды "Опора Програмирования города Нефтеюганска "считаем 15 командную олимпиаду провокацией против состава нашей команды,.В качестве аргумента мы увидели человека ,который за две с половиной минуты решил 3 задачи. Из-за этого мы сделали вывод , что данная провокация направлена на не получение нашей командой первого места в данной олимпиаде.Из-за этого мы вводим санкции: мы не будем участвовать в следующей групповой олимпиаде и не закончим данную.Просим бороться с людьми у, которых есть заготовленные ответы!!!!
1

Чтобы оставить сообщение необходимо зарегистрироваться и авторизоваться!

Красноярский краевой Дворец пионеров, (c)2006 - 2018, ICQ: 151483